uedbet体育

图片

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布

鹰潭市余江区政府副区长指挥调度防汛工作

来源:余江区气象局      时间: 2024-06-27 15:27:11 打印本页

6月25日上午,鹰潭市余江区政府副区长、党组成员,区气象灾害防御指挥部指挥长谢永敬到区气象局指挥调度防汛工作。

谢永敬参加了全省天气会商,详细了解了雨带的分布和走势、各区域自动站点雨量数据情况,听取了余江区气象局局长丁向群就当前降雨实况、未来天气发展趋势及气象服务情况的汇报。谢永敬对区气象局的汛期气象服务工作给予了充分肯定,他强调,气象部门要一如既往的做好气象监测预报预警服务,筑牢气象防灾减灾第一道防线,同时要加强与应急、水利、自然资源、交通等部门的协同联动,强化会商研判, 充分利用“云盾”气象预警机,推进气象预警到村到户到人,为决胜防汛工作提供有力的气象保障。(图、文/吴露萍??审/齐永胜)


基层动态
关闭