uedbet体育,uedbet官网

_uedbet体育,uedbet官网

uedbet体育,uedbet官网

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 镇街人大
    高埗人大:召开十项民生实事督导会
  • 2019-10-14 17:09
  •          
  • 来源: 高埗镇人大办
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    为掌握镇2019年十大民生实事进展,促进十大民生实事落实,日前,高埗镇召开2019年十大民生实事督导会,督导十大民生实事进展情况,分析工作中存在的问题,提出下一步工作要求。镇人大、党政办、人大办、十大民生实事相关责任单位负责人参加了会议。

    会上,各相关单位逐一汇报十大民生实事的进展情况。据了解,到目前为止,2019年十大民生实事所包含的18个项目中,有2个项目已完成,有2个项目进展较快,有10个项目进展正常,有4个项目进展滞后。已完成的项目是启动运行空气监测子站项目及游泳进校园项目。

    督导组充分肯定了已完成项目及进展较快项目责任单位的工作,并要求滞后项目的责任单位快马加鞭,迎难赶上,各相关职能部门要高度重视,严格按时限要求加快推进项目速度,确保如期完成目标任务,落实民生实事。

    (高埗镇人大办)


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云