uedbet体育,uedbet官网

_uedbet体育,uedbet官网

uedbet体育,uedbet官网

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 镇街人大
    大朗人大代表中心联络站揭牌
  • 2019-09-30 10:12
  •          
  • 来源: 大朗镇人大办
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    为贯彻落实省、市关于加强人大代表联络站工作的相关精神,更好地发挥人大代表作用,深化代表履职阵地建设,大朗镇建立了人大代表中心联络站,于昨日正式揭牌。

    据悉,大朗人大代表中心联络站是严格按照省、市人大的统一部署要求,结合实际,在原有的机关人大代表工作室基础上重新选址,并优化提升功能设置打造而成的。

    中心联络站的建成将为该镇人大代表更好地联系群众、服务群众,提供一个崭新的平台。中心联络站以“站”为平台,以“站”为纽带,坚持专题走访、主题约访、集中接访相结合,通过灵活多样的方式,组织开展代表活动,倾听选民意见,并及时转办处理,及时解民所需,同时还将进一步推动全镇各代表联络站工作实现制度化、系统化、规范化。

    (大朗镇人大办)


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云