uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    潘新潮、何跃沛率队赴道滘督导市镇两级人大换届选举工作
  • 2021-11-19 20:34
  •          
  • 来源: 市人大办宣传科??道滘人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    为扎实推进全市市镇两级人大换届选举工作,确保22日投票选举日工作顺利开展,市人大常委会常务副主任潘新潮,市人大常委会副主任、市选举委员会副主任何跃沛于近日率队赴道滘镇督导市镇两级人大换届选举工作。

    座谈会上,潘新潮一行听取了道滘镇人大换届选举工作开展情况汇报,对道滘镇换届选举工作表示肯定,认为前期工作进展顺利。潘新潮指出,目前,选举工作已进入冲刺阶段,要从三方面再加强:一是加强党的领导,确保依法、有序、安全地投票;二是充分发动,提高投票率,特别是做好新型社区的选民投票工作;三是提前做好敏感村组村民工作,确保稳定有序开展投票选举。

    何跃沛一行先后前往永庆村、南丫村,现场查看各选区投票站规范化情况,并听取各选区情况汇报。何跃沛充分肯定道滘镇筹备推进情况,认为各项工作部署周密、进展有序。何跃沛要求,要增强大局意识和责任意识,时刻绷紧换届选举纪律这根弦;要全面树牢疫情防控从严从紧的意识,切实防范各类风险挑战;要坚持依法办事,确保换届选举各项工作扎实稳妥、依法有序推进。

    据悉,道滘镇目前已完成宣传发动、选区划分、代表名额分配、确定选区选举工作领导小组、确定正式代表候选人等各项工作,持续做好选民登记工作。为确保11月22日投票选举日顺利进行,道滘镇还通过举办第三期培训班、召开工作协调会,进一步加强协调联动,明确任务分工,落实组织保障;通过提前布置投票站、制作投票箱、横标等,落实物资保障。确保投票选举日组织到位、人员到位、物资到位。

    扫一扫在手机打开当前页
    _uedbet体育

    uedbet体育

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云