uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    确保市镇人大换届选举安全有序
  • 2021-11-18 19:33
  •          
  • 来源: 东莞日报
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    市选举委员会赴各镇街督导市镇人大换届选举工作

    为确保我市市镇人大换届选举工作依法有序开展,市人大常委会副主任、市选举委员会主任黄耀成,市人大常委会副主任、市选举委员会副主任何跃沛、梁荣业近日分别率队到各镇街督导检查,及时了解各镇街市镇人大换届选举工作的最新进展情况,协调解决存在的问题。

    黄耀成、何跃沛、梁荣业分别率督导组先后赴横沥、黄江、东坑、寮步、中堂、厚街、高埗、道滘、谢岗、凤岗、樟木头、塘厦等镇,深入到社区实地检查选民名单公告、代表候选人名单公告等张榜情况和投票站布置情况,召开座谈会听取各镇工作汇报,对各镇街的市镇人大换届选举工作进行督导,并对各镇街下来的工作提出了意见建议。

    黄耀成指出,各镇街认识到位、工作到位,认真贯彻落实市选举委员会的工作部署,进一步压实责任,扎实有序推进选民登记、宣传发动、代表候选人推荐和确定等各项工作,成效初显。黄耀成要求各镇街下来要做到“三个确保”:确保选举期间疫情防控安全;确保选举工作秩序安全;确保选出人民满意的人大代表。

    根据市选举委员会的工作安排,本轮督导范围覆盖了全市32个镇街。

    扫一扫在手机打开当前页
    _uedbet体育

    uedbet体育

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云