uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    市人大常委会副主任陈锡江到大岭山镇督导防疫工作
  • 2020-02-10 11:11
  •          
  • 来源: 市人大常委会选联工委
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    2 7 日上午,市人大常委会副主任陈锡江到大岭山镇督导防疫工作。

    陈锡江一行首先在连平村召开了防疫工作座谈会,会上,连平村负责人汇报了该村防疫工作情况,镇人大对连平村落实人 员排查、居家隔离等工作进行了补充汇报。

    随后,陈锡江一行前往龙健电子有限公司督导疫情检查工作,详细了解企业目前防控措施及复工复产准备工作情况。陈锡江充分肯定了连平村、龙健电子有限公司的防疫工作,认为整体防疫工作做得扎实到位。同时指出,目前疫情形势依然严峻,特别是面临企业复工复产,需要大家继续努力做好工作,团结一心打赢这场硬仗。他要求,要进一步提高认识,做好预判;对企业防疫工作要有具体指引,不定期抽查;要加大宣传,抓好落实,保证各项工作做实做细;要强化责任,做好监督。

    (市人大常委会选联工委)


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云