uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    市人大常委会副主任何跃沛检查寮步镇疫情防控工作
  • 2020-02-12 11:22
  •          
  • 来源: 寮步镇人大办
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    27上午,市人大常委会副主任何跃沛到寮步镇检查疫情防控和企业复工复产工作情况。重点到医疗防护物资生产企业和口罩机生产企业进行调研督导,他提出,要扎实做好企业复工防控应对准备、来自重点疫区人员的信息排查和服务保障企业的各项工作,确保企业马力全开、心无旁骛抓生产,保障疫情防控物资生产。

    在东莞市威骏不织布有限公司和东莞市创煜超声波机械有限公司生产车间一线,何跃沛看望和慰问企业一线员工,送上新春的问候和祝福。

    何跃沛在两家企业召开了座谈会,听取企业复工复产、设备库存和生产能力等情况,积极为企业协调解决原材料供应、用工保障等实际问题。同时希望企业切实履行社会责任,在各级政府部门的大力协助下,想方设法调动各方面资源,在尽最大能力恢复提升产能的同时,确保安全生产和产品质量,为当前紧迫的疫情防控工作提供坚实的物资支援。

    两家企业均自21日起复工复产,都在全力赶制医疗防护物资。何跃沛对企业积极复工复产给予了充分肯定,同时要求寮步镇商务、人社等相关职能部门,积极帮助协调企业解决零部件和用工等问题,进一步优化生产流程,提高效率,全力提升产能。

    211,何跃沛再次赴寮步镇实地督导企业复产复工防疫工作,督促镇、社区落实服务措施,督促企业落实主体责任。

    (寮步镇人大办)


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云