uedbet体育,uedbet官网

_uedbet体育,uedbet官网

uedbet体育,uedbet官网

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    东莞人大常委会扎实推进重点建议督办工作
  • 2019-10-11 17:14
  •          
  • 来源: 市人大办
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    市十六届人大五次会议期间,市人大代表董康、黎炽锋提出的《关于改善市汽车总站正门前交通拥堵状况的建议》等8份建议,被列为市人大常委会重点督办建议。从今年6月起至今,市人大常委会开展2019年重点建议督办工作,由各位副主任、党组成员、秘书长牵头督办。

    1010下午,市人大常委会常务副主任潘新潮对《关于改善市汽车总站正门前交通拥堵状况的建议》的办理情况进行了现场调研,实地察看市汽车总站正门前交通拥堵治理情况,并召开重点建议督办座谈会,听取相关部门工作情况汇报,共商办理方案。副市长、市公安局局长郭向阳参加活动。

    潘新潮指出,人大代表对各方面工作提出建议,是代表人民行使国家权力的一种重要形式。办理好代表建议,是尊重和支持代表依法履行职责,落实民有所呼、我有所应的具体体现。市汽车总站是我市最重要的旅客集散中心之一,是展示东莞形象的重要窗口。治理市汽车总站交通拥堵,不仅仅是保证道路畅通的民生工程,更是改善城市环境、优化城市形象的重要举措。重点建议承办单位要自觉提高站位、深化认识,在前期工作的基础上,认真落实督办会议精神,回应民生关切、加快工作进度,认认真真把代表建议办理好,以实际行动推动治堵工作取得新成效,为加快建设“湾区都市、品质东莞”贡献力量。

    (市人大常委会办公室综合科)


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云