uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    潘新潮副主任率队调研人社工作
  • 2022-06-20 18:18
  •          
  • 来源: 市人大社会建设委员会
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

        617下午,uedbet体育组副书记、副主任潘新潮率市人大社会委一行调研我市人社工作。市人社局主要领导陪同调研。

        调研组一行先到天安数码城,实地调研广量技师工作站校企合作制和“师带徒”培养机制等情况。随后在市人社局召开座谈会,听取我市人社工作情况汇报。

        潘新潮同志表示,市人社局一年多来紧紧围绕服务企业、服务民生、服务人才、服务社会,在就业创业、人才政策、技能培训、社会保障、劳资维稳等五个方面做了的大量的工作,多个项目获得国家、省、市级荣誉,有力促进东莞的稳定和发展大局。

    潘新潮同志指出,人社工作十分重要,涉及范围广,既事关民生兜底保障,也关乎社会未来发展,责任重大。他提出三个建议:进一步学习习近平总书记关于人社、民生等工作的重要指示批示精神,更好发挥人社职能。进一步深化改革,优化服务,提高工作效能。积极探索建立东莞人才俱乐部和“以才引才”机制,做好做实“南粤家政”等群众普遍关心的工作项目。进一步建立人社政策快速对接响应机制,把政策用好用实。市人大常委会将进一步加大对人社工作的监督力度,支持人社工作提质增效。
    扫一扫在手机打开当前页
    _uedbet体育

    uedbet体育

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云