uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    市人大机关党委到企石镇开展“迎‘七一’忆初心  发挥人大职能  助力乡村振兴”主题党日活动
  • 2022-06-22 20:08
  •          
  • 来源: 市人大常委会机关党委
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    621日下午,市人大常委会机关党委以“迎‘七一’忆初心发挥人大职能助力乡村振兴”为主题,联合机关工会,组织机关全体党员、工会干部职工到企石镇开展主题党日活动,在共祝党的生日、重温入党初心的同时,结合人大职能调研助力乡村振兴工作。uedbet体育组副书记、副主任潘新潮,党组成员、秘书长叶向阳等领导以普通党员身份参加活动。

    全体党员干部职工首先来到东清湖湿地生态保护区,在企石镇委书记李惠勤、镇人大主席盛斌林的陪同下,通过观看展板、听取介绍等方式,详细了解企石区位概况、经济社会发展、生态环境保护等方面的情况,并实地参观了实地生态保护区亲水栈道、观鸟屋等。

    在“我的农场”,大家参观了企石十大“双标工程”党建示范点之一的党员驿站,实地了解党员驿站建设、乡村振兴等方面的具体措施和取得的成效。

    潘新潮强调,市人大机关全体党员干部职工要进一步深学细研省第十三次党代会报告,结合所在部门的工作职能,践行以人民为中心的发展思想,切实加强党建引领,聚焦乡村振兴、生态环保等重点民生领域,持续推动人大工作高质量发展,为市委决策所向、政府工作所需、人大职责所在作出积极贡献。

    广大党员干部纷纷为企石做好“绿水青山沃土城美”文章点赞。大家表示,通过此次主题党日活动和机关工会文体活动,更加细致了解了东莞乡村振兴工作的点点滴滴,对锤炼党性、践行初心使命有了更明确的目标,切切实实增加了助力乡村振兴工作的责任感和使命感。

    扫一扫在手机打开当前页
    _uedbet体育

    uedbet体育

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云