uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    罗军文副主任赴桥头镇开展经济稳增长大走访活动
  • 2022-06-16 20:53
  •          
  • 来源: 市人大常委会财政经济工委、桥头人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    6月10日上午,市人大常委会副主任罗军文率队到桥头镇开展经济稳增长大走访活动,并调研基层人大工作。全面了解桥头经济社会发展情况,推动桥头经济社会高质量发展。桥头镇委副书记、镇长刘锦棠,镇人大主席刘秀荣等陪同走访。

    罗军文一行实地走访了力嘉环保包装印刷产业园,实地考察了园区内的企业馆、博物馆和生产车间等,详细了解企业生产经营、订单产销、技术投入、疫情防控等情况,倾听企业负责人的相关发展诉求,鼓励企业坚定信心,在抓好常态化疫情防控的同时,积极推进生产工作,提升企业经济效益。

    在随后召开的全市经济稳增长大走访工作座谈会上,桥头镇汇报了1-5月经济运行情况及下一步经济工作重点。据了解,桥头一季度实现地区生产总值42.68亿元,增长3.9%,主要经济指标保持韧性,经济运行开局平稳。接下来,桥头将深入开展暖企行动,积极扩大有效投资,增强发展内生动力;突出抓好招商引资、消费升级、数据挖潜、能源保供、安全生产等工作,全力以赴抓经济、稳增长。与会的企业代表也纷纷发言,介绍其经营状况、发展计划、面临的主要困难及希望市、镇给予支持解决的事项。

    罗军文对桥头镇1-5月份在经济稳增长方面所取得的成绩给予肯定。他强调,稳定经济也是政治责任,桥头镇委镇政府要站在讲政治的高度统筹抓好稳定经济增长的各项工作,认清形势,扛稳发展责任,继续压实主体责任,全力做好企业服务工作,多措并举助力企业实现经济稳增长,全力以赴确保经济运行在合理区间,完成稳经济促增长的重要责任,实现年度确定的各项工作目标。企业方面也要聚焦主业,精耕细作,开足马力抓好生产,全力推动企业稳步发展。

    扫一扫在手机打开当前页
    _uedbet体育

    uedbet体育

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云