uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    郑国洪副主任赴南城街道开展经济稳增长大走访活动
  • 2022-06-16 20:55
  •          
  • 来源: 市人大常委会环境资源工委
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    根据市委、市政府统一部署,为落实省党代会关于经济稳增长工作相关要求,6月9日上午,市人大常委会副主任郑国洪到南城街道开展经济稳增长大走访活动。市人大常委会环境资源工委主任何伟光、副主任温晓红,部分市人大代表,南城街道党工委书记朱利民,街道人大工委主任黄向阳等陪同走访。

    督导组一行先后到达东莞久尹电子有限公司、东莞市彼联机械科技有限公司,详细询问了企业生产经营情况、面临的困难以及对政府的诉求和意见建议。在随后召开的工作座谈会上,南城街道党工委书记朱利民和党工委委员张见荣分别汇报了今年以来南城街道经济形势和经济稳增长工作情况。

    郑国洪指出,南城街道多措并举推进稳增长、稳市场主体、保就业各项工作,成效值得肯定。希望南城街道在抓好常态化疫情防控工作的同时,围绕经济稳增长的中心工作,加强统筹谋划,承接落实好国家和省、市扶持政策,及时协调解决企业实际困难,支持引导优质企业扎根南城、做大做强,夯实南城经济稳步增长后劲,为我市经济社会高质量发展提供支撑。

    扫一扫在手机打开当前页
    _uedbet体育

    uedbet体育

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云