uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    杨晓棠副主任赴茶山镇开展经济稳增长大走访活动
  • 2022-06-16 20:51
  •          
  • 来源: 市人大常委会教科文卫华侨外事工委、茶山人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    6月9日上午,市人大常委会副主任杨晓棠率教科文卫华侨外事工委赴茶山镇开展经济稳增长大走访活动。深入走访茶山镇重点企业,倾听企业诉求,助企纾困,督导做好经济稳增长工作。镇政府、镇人大主要负责同志陪同走访。

    走访组先后到东莞市奥能工程塑料有限公司和广东百利食品股份有限公司进行实地调研,了解企业生产运营、技术投入、产品营销、订单情况、物流情况、疫情防控落实情况、存在困难等等,并就企业未来发展规划与各企业负责人进行交流。杨晓棠鼓励企业坚定信心、共克时艰,在抓好疫情防控的基础上做好生产,围绕长远发展目标,加大技术创新力度,扩大产能,提升市场敏锐性和市场应对能力,将企业进一步做大做强做优。

    在座谈会上,茶山镇委副书记、镇长黄丽香就茶山经济发展的基本情况、存在问题和下一步计划作工作汇报。走访组对茶山镇在经济发展方面的工作进展和成效表示肯定。

    杨晓棠强调,茶山镇要立足“打基础、谋未来”,通过抓好“小升规”服务,加快土地整备、招商引进高质量项目等措施,保障经济持续稳定增长。要抓好“调度+服务”,进一步加强经济运行监测调度,加大专项资金扶持力度,积极争取上级政策支持,全面、精准落实好助企纾困各项政策。要分级分类服务企业,做到分类施策、“一企一策”精准帮扶。要抓好“空间+项目”,狠抓项目谋划储备,高效推动项目落地。要重点聚焦“科技创新+先进制造”持续培育新动能,厚植高质量发展优势。

    扫一扫在手机打开当前页
    _uedbet体育

    uedbet体育

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云