uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    市人大常委会机关干部职工大会召开
  • 2021-11-29 22:20
  •          
  • 来源: 东莞日报
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    11月29日,市人大机关干部职工大会召开,传达学习中央和省委人大工作会议精神,研究部署市人大下来工作。uedbet体育组书记骆招群主持会议并讲话;市人大常委会常务副主任潘新潮传达了中央和省委人大工作会议精神。

    会议指出,中央和省委人大工作会议的召开,为东莞做好新时代人大工作进一步指明了方向,也增强了东莞做好新时代人大工作的信心和决心。市人大机关要组织机关全体同志和全市各级人大代表深入学习,并与党的十九届六中全会精神一体学习领会、整体贯彻落实,确保中央和省委要求在东莞人大系统入脑入心入行动,转化为不断开创新时代东莞人大工作新局面的不竭动力。

    会议强调,要深入学习贯彻关于坚定不移坚持和完善人民代表大会制度的根本要求,进一步增强做好新时代东莞人大工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚定制度自信,以新时代东莞人大工作新成效来彰显根本政治制度的显著优势。要深入学习贯彻关于坚持党的全面领导这一最高政治原则,牢牢把握东莞人大工作正确方向,把党的领导贯穿人大工作各方面全过程,保证党的理论路线方针政策和决策部署在工作中得到全面贯彻和有效执行。要深入学习贯彻关于服务中心大局、全面提升人大工作质量和水平的最新部署,学懂弄通中央和省委关于新时代人大工作的最新要求,找准人大立法、监督、决定、代表等工作的切入点、着力点,谋划好新时代东莞人大工作,深入践行全过程人民民主,在“双万”新赛道上贡献东莞人大力量。要深入学习贯彻关于加强“四个机关”建设的重要定位,进一步加强人大自身建设,不断提升干部职工末端执行力。

    市人大常委会副主任黄耀成、何跃沛、罗军文、方灿芬、梁荣业,党组成员黄庆辉,秘书长朱斌华等参加会议。

    扫一扫在手机打开当前页
    _uedbet体育

    uedbet体育

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云