uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    潘新潮前往道滘镇调研疫情防控工作
  • 2020-02-11 11:14
  •          
  • 来源: 市人大社会委
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    210上午,市人大常委会常务副主任潘新潮前往道滘镇,调研市人大常委会机关抗疫工作队和道滘镇的市、镇人大代表参与新冠肺炎疫情防控工作情况。道滘镇有关领导参加调研。

    潘新潮一行先后实地察看了广深高速道滘出口联合检疫点、碧琴湾住宅小区和厚德村的疫情防控工作情况,跟驻点的市镇村干部、人大代表、物管人员、志愿者进行了交流,向他们表示慰问。他特别感谢市人大常委会机关抗疫工作队队员和市镇人大代表近期早出晚归、走村串巷、用心用力、奋战在一线!潘新潮充分肯定道滘镇疫情防控工作取得的成绩,要求大家坚定信心,坚持不懈,不打折扣落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

    潘新潮提出:一要进一步统筹数据报送工作,避免多头填表、重复填报,争取做到信息共享,让基层干部集中精力做好一线防控工作;二要进一步合理调配人员,针对接下来的返程高峰和企业复工潮,更灵活地调配安排市直机关抗疫工作队人员充实到高速路口联合检疫点、重点复工企业等重要岗位;三要进一步加强物资统筹调配,建议防护物资进一步优先向一线人员倾斜,不搞平均分配;四要镇之间、村(居)之间要主动共享异地来莞人员相关信息,做到联防联控。

    潘新潮强调,市镇人大代表和人大机关防疫工作队员要及时学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神和上级防控工作新指引,服从镇党委的统筹部署,不辞辛苦、不畏风险、勇于担当,坚决打赢疫情防控阻击战。

    (市人大社会委)


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云