uedbet体育,uedbet官网

_uedbet体育,uedbet官网

uedbet体育,uedbet官网

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    东莞市十六届人大常委会第四十三次主任会议召开 决定近期首次开展专题询问
  • 2019-10-25 14:55
  •          
  • 来源: 市人大办综合科
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    1024下午,市十六届人大常委会第四十三次主任会议召开,研究决定市十六届人大常委会第二十六次会议召开及开展首次专题询问事项。

    会议研究决定市第十六届人大常委会第二十六次会议的议程、日程、列席人员范围。建议议程:审议《东莞市水土保持条例(草案修改稿)》(二审),听取和审议关于检查《中华人民共和国人民调解法》实施情况的报告、《东莞市人大常委会关于加强市属园区、街道预算审查监督的暂行办法(草案)》、市政府《关于我市交通拥堵治理工作情况的报告》、市政府落实《关于推进乡村振兴战略的实施意见》的情况报告、关于检查《中华人民共和国公共文化服务保障法》实施情况的报告、市政府《关于办理市十六届人大五次会议代表提出的建议、批评和意见的情况报告》。审议关于接受个别市人大代表辞去职务请求的决定、关于个别市人大代表资格终止的审查报告、人事任免事项,以及其他事项。

    据悉,市人大常委会将结合听取和审议市政府关于东莞交通拥堵治理工作情况的报告,首次开展专题询问,合力助推东莞治堵攻坚工作。

    市人大常委会常务副主任潘新潮主持会议。副主任李满堂、陈锡江、何跃沛、黄耀成,秘书长朱斌华出席会议。

    (市人大常委会办公室综合科)


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云