uedbet体育,uedbet官网

_uedbet体育,uedbet官网

uedbet体育,uedbet官网

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    潘新潮率队走访高层次人才
  • 2019-10-31 15:41
  •          
  • 来源: 东莞日报
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    日前,市人大常委会常务副主任潘新潮率队到东莞市诺丽电子科技有限公司(以下简称诺丽科技),走访联系高层次人才冯其波,深入车间实验室详细了解冯其波及其团队的研发情况。

        冯其波是列车轮对智能检测及全寿命周期管理系统研发与产业化创新团队负责人、诺丽科技首席科学家,目前主要从事光电检测技术与仪器、轨道安全检测技术与设备的研究。谈到落户东莞,冯其波感慨地说,这么多年一直想实现产业化的梦想,终于在东莞落地了。

        针对冯其波及其团队提出的人才引进、周边环境提升、就医转诊、职称评审等方面问题,潘新潮当即请人力资源、卫计部门、税务等部门结合实际一一提出解决方案。

    潘新潮认为,诺丽科技是高质量发展的典型、转型升级的典型,非常重视科技创新和知识产权保护,企业政治意识强。他寄语冯其波及其团队,坚持正确政治方向,艰苦奋斗、持续创新,增强科技使命,推介更多人才来东莞创业就业,共建湾区人才高地。同时,潘新潮还要求市直部门、万江街道进一步提供优质、高效的服务,为企业、科学家营造更好的生活、工作环境。


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云