uedbet体育

_uedbet体育

uedbet体育

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 重要发布 > 公告通知
    东莞市人民代表大会常务委员会公告
  • 2021-01-15 11:43
  •          
  • 来源:
  •          
  • 发布机构:
  • 【字体:   打印

    (第三十五号)

    (2021114日东莞市第十六届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过)

    市第233选区(隶属茶山镇),在20201224日进行了补选,补选了李佳栩为市十六届人民代表大会代表市人大常委会根据代表资格审查委员会关于补选的市人大代表资格审查报告,确认李佳栩的代表资格有效。

    东莞市第十六届人民代表大会常务委员会第三十九次会议决定接受罗晓勤、曲洪淇、李满堂、吴淑萍、范燕彬、周年友、尹锦培、戴凤萍、何绍田、孙景森、罗树华提出的辞去东莞市第十六届人民代表大会代表职务的请求,罗晓勤、曲洪淇、李满堂、吴淑萍、范燕彬、周年友、尹锦培、戴凤萍、何绍田、孙景森、罗树华的东莞市第十六届人民代表大会代表资格终止。

    东莞市第十六届人民代表大会现有代表433名。

    现予公告。

    扫一扫在手机打开当前页
    _uedbet体育

    uedbet体育

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云